首页  党建思政
我院组织全体党员学习中国共产党党内监督条例
发布人: 建筑设备与市政工程学院   发布时间: 2016-11-29   访问次数: 70

11月29日下午15:00,我院组织全体党员在学院会议室学习了中国共产党党内监督条例,会议由党总支书记陈宏振主持。

陈书记首先带领大家逐条学习了中国共产党党内监督条例的七章四十七条内容,并重点对第五章——党的基层组织和党员的监督内容进行了学习,条例指出:监督是权力正确运行的根本保证,是加强和规范党内政治生活的他指出,重要举措。党内不允许有不受制约的权力,也不允许有不受监督的特殊党员。要逐步完善权力运行制约和监督机制,形成有权必有责、用权必担责、滥权必追责的制度安排。

最后陈书记要求全院党员和领导干部必须要以身作则树立一面旗帜,展现一种作风,凝聚一种力量,坚持不忘初心、继续前进,为学院各项工作再上新台阶作出新贡献。(设备学院党总支)


 

 

Copyright © 1996-2015 jzsbxy.jsjzi.edu.cn ,All Rights Reserved
版权所有:建筑设备与市政工程学院 苏ICP备11021512号-044 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889082