首页  就业信息
江苏科宁舒适家居系统集成有限责任公司
发布人: 建筑设备与市政工程学院   发布时间: 2017-12-06   访问次数: 43

江苏科宁舒适家居系统集成有限责任公司

  

一、公司简介:

   江苏科宁成立以来,率先提出 “舒适家居系统理念(RCS)”,公司现拥有冷暖家居、健康家居、智能家居、时尚家居四大舒适系统,通过二十多年的不懈努力,成为冷暖舒适家居行业的领军企业,公司立足本地发展,致力成为“全国最具价值的舒适家居行业连锁服务商”。

  作为南京市鼓楼区百强企业之一、南京市著名商标企业“科宁舒适家”,公司长期与大金、东芝、英国喜德瑞、意大利意乐、美国艾默生等国际知名企业紧密合作,形成地处南京辐射周边,并建有2500的消费体验中心,800的办公区域及近5000的现代化仓储基地及300㎡的实验室,拥有科宁和暖、科宁舒适家、南极、好东东等多个知名品牌及多项专利技术,成为南京航空航天大学就业基地,江苏省研究生工作站。

   2017年公司与韩国三星(中国)投资有限公司进行战略合作,成为三星(中国)在江苏地区的战略合作伙伴,共同成立三星智慧生活事业部,为消费者带来覆盖舒适家居的生活场景的消费新体验。

公司凭借着专业、诚信的品牌形象在市场上赢得良好口碑,以专业服务获得消费者信赖成为行业内的成功典范。公司凭借着专业、诚信的品牌形象在市场上赢得良好口碑,以专业服务获得消费者信赖成为行业内的成功典范。

  

二、招聘职位:

一、岗位名称:暖通设计助理

1、工地实践了解施工工艺规范和和安装标准;

2、学习家用中央空调、采暖新风、净水产品系统设计标准;

3、对施工工艺和设计规范进行修订;

4、培训施工队伍及销售设计师;

5、负责协助设计技术人员完成相关工作任务;

二、岗位名称:渠道担当

岗位职责:

1、负责三星中央空调、电视、冰箱洗衣机等家电市场的经销商开拓;

2、负责与经销商的谈判、签约及业务培训工作;

3、与经销商保持良好的沟通,维护好经销商及设计师;

4执行公司营销策略,督导经销商完成销售目标;

三、薪资待遇:

一、暖通设计助理:

1、实习试用期2个月1890元;

2、试用期后至毕业前3000元左右;

3、毕业后3000-4000元;

4、工作满一年5000-7000元;

5、毕业后签劳动合同缴纳五险,入职满一年缴纳公积金;

二、渠道担当:

1、2190元+奖金(200元-800元)+渠道拓展(200元/户)+业务提成(销售额的1%--3%)

2、毕业后签劳动合同缴纳五险,入职满一年缴纳公积金;

四、其他福利:

1、过节费、假期、旅游、提供宿舍等

五、公司地址:

南京市鼓楼区定淮门12号熊猫软件园16号楼

六、联系方式:

人力资源部陈经理

电话:13705158112



 

 

Copyright © 1996-2015 jzsbxy.jsjzi.edu.cn ,All Rights Reserved
版权所有:建筑设备与市政工程学院 苏ICP备11021512号-044 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889082