河北工程大学能源与环境工程学院院长李思敏教授一行来我院考察交流
发布时间:2018-11-23
浏览次数:1935

11月23日,河北工程大学能源与环境工程学院院长李思敏教授一行4人来我院考察交流,我院院长丁维华、党总支副书记龚媛媛、办公室主任商利斌热情接待了来访客人,并在学院会议室举行了座谈。

我院丁维华院长对李思敏院长一行表示欢迎并介绍了学院办学的基本情况,重点介绍了我院专业建设、实验室建设、科研情况、师资队伍建设情况、招生就业情况等。李思敏院长一行对我院的发展情况给予高度评价,双方就专业建设、师资队伍建设、招生情况和实验室建设情况进行了深入交流。

会后,丁维华院长、商利斌老师陪同来宾参观了建筑设备生产实训中心、暖通空调、建筑电气和给排水方面的相关实训场馆

撰   稿:商利斌

图   片:杨海波