学生党支部举行“三会一课”系列学习活动
发布时间:2018-12-27

1227日下午,建筑智能学院学生党支部在会议室召开“三会一课”系列学习活动,集中学习《习近平的七年知青岁月》第四章的内容。

本次学习由学生党员智能16-2纵文博带领给大家进行了学习,讲述了习近平在陕北插队之后带领工人去四川学习怎么建沼气池,并讲述了习近平在四川学习期间艰苦学习,不畏条件困难等。党员同学纷纷发言,表达了要以年青时的习近平总书记为标杆,做一个不怕苦、不怕难的有为青年。

媛媛书记又给大家讲了《年轻的毛泽东从不焦虑,讲述毛泽东年轻的时候遇到各种困难表现的沉稳,做事情要讲究规律,做到事前调查,从实际出发,实事求是。

广大党员将学习成果转化为思想自觉和行动统一,进一步坚定理想信息坚定精神追求不忘初心,奋发努力!

新闻来源:杨海波

图片:宗国庆