总结过去,展望未来——设备学院召开学生干部座谈会
发布人:
发布时间:2011-06-17

总结过去,展望未来——设备学院召开学生干部座谈会

514下午1600,设备学院在会议室召开了改院以来第一次学生干部座谈会。来自团总支学生会的47名学生干部全部参加了会议,参加会议的还有院长助理刘志坚和辅导员刘爱萍。会议由辅导员刘爱萍主持,本次座谈会旨在促进交流,加强学习,努力培养打造一支“政治强”、“品德好”、“素质高”“业务精”的学生干部队伍。

座谈会中,学生干部们踊跃发言,谈工作,谈感受,化矛盾,增感情。每位同学都结合自己的工作情况发表了讲话,在两个多小时的座谈会中,搜集到诸多建议和意见,为下一阶段的工作提供了思路。

最后,老师做了总结发言。他指出,学生干部要勇于磨砺,不断加强自身的思想政治素养和良好的道德品质;要努力学习,不断提高自身的学习能力;要卧薪尝胆,不断提升自身的工作能力。老师勉励广大学生干部正确处理好理想与现实、学习与成才、竞争与合作的关系,珍惜青春,明确责任,敢于创新,共谋发展,为推动我院的团学工作上新台阶积极贡献力量。