我院举办“温馨五月天,感恩母亲节”团日活动
发布时间:2014-05-10

我院举办“温馨五月天,感恩母亲节”团日活动

为增添母亲节节日气氛,让感恩之情盈满心间,培养大学生感恩的良好品行,弘扬中华民族感恩的传统美德,设备学院于511在学院会议室组织召开了以“温馨五月天,感恩母亲节”为主题的团日活动,学院团学干部齐聚会议室,用朴实的话语在彩色便利贴上写下了心中最想对母亲说的话:“母爱是最伟大的,期望在不久的将来,儿子会帮助母亲承担更多的生活负担,亲爱的您该歇一歇了。”“虽然在家的时候,老对您发脾气,但女儿心里一直一直非常爱您,老妈,您辛苦了!”“妈妈,远在千里之外的儿子只能在心里默默为您祝福:农忙时间注意身体,儿子爱您!”一段段朴实感人的话语深刻表达了对母亲的思念和祝福,同学们在心中充盈着的对母亲的爱,在这一刻得到了尽情的抒发,唤起了对母亲的无限感恩之情。