我院成功召开学生干部大会
发布时间:2014-12-17

为加强新一届团学组织学生干部的思想建设,提高学生干部的工作能力,调动学生干部的工作热情,1216日下午,我院在院大会议室召开学生干部大会。学院副书记龚媛媛、全体专职辅导员以及分团委、学生会、社联各部门主要学生干部参加了会议。

会上,党总支副书记龚媛媛首先做了讲话。龚书记从学生干部身份定位、学生干部的责任、学习与工作的关系等方面向同学们讲解了“如何来理解学生干部”这一问题,并要求同学们在学习、工作中能够端正思想,以身作则,在同学中起到模范带头作用;工作中要站在整个学院的角度发展,相互沟通,相互协作,以大局为重。刘爱萍老师就目前学院学生干部中存在的不良现象对同学们提出了要求,要求同学们一定要在工作中严于律己,以身作则,在工作中做到公平、公正,发扬奉献、团结精神。最后,杨海波老师明确了学生会各部门的分工与责任,然后做了关于学生干部的自身发展与自我管理的讲话,强调了工作与学业的关系、带头人与勤务员关系,坚持原则与搞好团结的关系,各项检查中要严格执行学校规定,做到公平公正,干好工作同时也要干出学院的特色。

大会在热烈的掌声中圆满结束!