教工党支部举办《我为什么加入中国共产党》学习研讨会
发布时间:2016-06-01

2016年5月31日下午2:30,建筑设备与市政工程学院党总支教工党支部在学院会议室开展“两学一做”学习研讨活动,这次活动的主题是:学习研讨徐川同志《我为什么加入中国共产党》全文并进行研讨,会议由教工党支部书记张宝军同志主持,全体教工党员参加会议!

首先,张宝军同志带领大家学习了徐川同志的《我为什么加入中国共产党》全文,随后大家积极讨论发表个人体会,陈宏振、张宝军同志从自己入党到现在的工作,谈了自己对为什么入党的看法和体会;白建国、程鹏、王文杰、张艳宇等老党员和年青党员都发表了自己的看法和学习体会,讨论环节充分、热烈,让每位党员再次重温入党动机和入党以来的学习、工作中的成绩和不足!

学习讨论结束后,党支部为每位党员发放了《中国共产党章程》与党内相关准则、条例合订本,供大家学习!并给每位党员发放中国共产党党徽一枚!学习研讨会圆满结束!

《我为什么加入中国共产党》学习研讨

党支部为党员发放《中国共产党章程》和党徽