我院举办“两学一做”微课教学竞赛活动
发布时间:2016-07-09

78日,学院党总支举办了党员教师“两学一做”微课教学竞赛活动。此次竞赛是学院践行“两学一做”系列活动的重要内容之一。

广大党员教师们以“两学一做”为主题,围绕“十三五规划”,联系自己的教学实际,结合自身的教学特点和经验,以不同的教学思路、丰富的教学手段,全方位、多角度地向专家评委展示了微课视频。选手们在讲解中熟练地将音频、视频、动画有机地融合在一起,情景交融,深情并茂,充分展现了我院党员教师良好的职业素养和高超的教学水平。

“两学一做”的微课比赛,让每一位党员获益匪浅。“两学一做”基础在学,关键在做。要确保活动不偏、不空、不虚。让每一名党员真正学起来、做起来、动起来,切实把模范的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,将学习教育过程中形成的正能量转化为教学科研中攻坚克难的不竭动力,真正把“两学一做”内化于心、外化于行,努力在工作、学习和生活中起到党员的先锋模范作用。

(党总支)