设备学院举办学生趣味运动会
发布时间:2017-05-25

为加强学生之间的合作,进一步探索以体育运动为载体全面释放压力、积极应对专业学习的新途径、提高学生参与和组织活动的能力,2017513日设备学院学生在我校西操场举办了一场别开声色的趣味运动会。

此次活动以趣味运动比赛为载体,旨在增强学生身体素质,打造良好的沟通和合作平台,增进各专业同学之间的交流,培养同学们团队协作的精神。此次运动会项目共计七项,活动形式新颖,活动内容以趣味性见长,“乐在玩中学”为本次运动会的主旨,共计100多人参与了此次活动。在主持人介绍了游戏规则之后,系列活动正式开始。

运动场上,运动健儿们展示自己矫健的身姿;赛场旁,同学们将场地围得水泄不通,鼓足了地劲为选手们加油,汗水与笑声,覆盖了整个运动场。活动中不乏难忘的瞬间,在三人四足同步赛场上,各组队员齐心协力一个劲儿向前“奔”,有的队伍重心不稳,“一人不慎,三人全倒”,引得全场笑声一片。大家在游戏中相互锻炼,相互激励。处处欢声笑语,处处温情暖心。

本次趣味运动会不仅丰富了我们的学习生活,还向同学们提供了一个展示协作能力的平台。活动历时3小时,伴随着大家的掌声、欢笑声,设备学院趣味运动会圆满落幕。(学工办)