首页  学生工作  学工工作
设备学院举办2017新生叠被子大赛
发布人: 建筑设备与市政工程学院   发布时间: 2017-10-31   访问次数: 25

20171030日正午,建筑设备与市政工程学院17级新生叠被子大赛在校排球场举行,4组共72名选手依次亮相。校公寓办、院学工办的多位老师担任本次比赛的评委。

赛前,场地中每组三列凉席整齐地排列着,凉席上面摆放着各参赛选手的被子,各个参赛选手在工作人员的带领下站在各自的被子前做好准备,他们将被子平铺展开,以示比赛的公正公平。随着主持人一声令下,紧张的比赛一触即发。每组比赛的时间为三分钟,比赛时间一到,全体参赛人员必须立即结束比赛动作,退离场地,等候评委打分。

通过叠被子比赛,同学们不仅学到了内务整理技巧,明确了自我教育,自我管理,自我服务的精神,更有效督促、激励了广大同学营造良好的生活环境,养成良好的生活习惯,为增强条理意识打下了基础。比赛共设一、二、三等奖及优秀奖四个奖次,排名前10的同学将作为设备学院代表参加校级叠被子大赛。(学工办)

附:2017叠被子大赛获奖名单.docx

 

 

Copyright © 1996-2015 jzsbxy.jsjzi.edu.cn ,All Rights Reserved
版权所有:建筑设备与市政工程学院 苏ICP备11021512号-044 技术支持:信息与网络中心
地址:江苏省徐州市泉山区学苑路26号 邮编:221116 电话:0516-83889082