设备学院学生党支部认真贯彻学习党的十九大精神
发布时间:2017-11-13

11月12日晚7:30,设备学院学生党支部全体师生党员在党校教室进行党课学习,此次党课学习的主要内容是贯彻学习党的十九大精神,由院党总支副书记龚媛媛讲授,龚书记首先传达了学校学习十九大精神的具体要求,随后,分析党的十九大报告中一些新的提法,希望学生党员要牢牢把握“初心”和“使命”的深刻内涵,继续发挥好示范引领作用。学习十九大精神,要认认真真研读十九大报告,并按照“三会一课”的具体要求,采取个人学习、集体学习相结合的方式,深刻领会精神。

通过此次会议,所有学生党员加深了对党的十九大精神的理解,提高了思想觉悟。同学们纷纷表示,会把党的奋斗目标与个人目标相结合,在学习、生活中践行党的十九大的新要求,争做合格党员、优秀党员。(学生党支部)