建筑智能学院举办“校园歌手大赛”
发布时间:2020-11-09
浏览次数:2079

为营造一种积极向上、格调高雅、健康文明的校园文化氛围,展现同学们的青春风采,提高同学们的综合素质,提高我院的文艺水平,展现当代大学生的精神风貌,展现莘莘学子的独特风采,丰富同学们的课余生活,活跃学院的教学氛围,建筑智能学院举办“校园歌手大赛”。通过歌手大赛,选拔出大批富有专业性歌唱人才,平民化的选拔活动,也为建筑智能学院各位学生提供了更为广阔的展示平台。

通过紧张激烈的比赛,评委们通过打分选出本次校园歌手大赛的10佳歌手。一等奖两名分别是蒋泽君、李培申,二等奖三名分别是刘文波、朱光耀、胡睿,三等奖五名分别是宗嘉杰、徐常星、雪合热提、刘佩、肖浩。通过此次比赛将选出五名选手参加校里比赛。

撰稿:曹钰青、张航宇、王梓萌

审核:李久霖