学习党的历史 铭记党的光辉——建筑智能学院师生共上党史第一课
发布时间:2021-04-21

420下午,建筑智能学院党总支组织党史学习教育,丁维华院长为全体教职工和入党积极分子讲授党史第一课《学习党的历史 铭记党的光辉》。

丁维华院长从新民主主义革命时期、社会主义革命和社会主义建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期这三个阶段分别介绍了党史的发展历程,理清了党史发展的脉络。

丁维华强调认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。要通过党史学习不断增强我们对党的感情认同、理论认同和政治认同。

全体参会教师认真听讲,课后纷纷表示要认真学习党史,继承和发扬党的光荣革命传统和优良作风,切实提高自己的思想认识和业务能力,服务学生,贡献社会。

编辑:王文杰

图片:王文杰