校企合作再深入 企业专家讲党课
发布人:建筑智能学院
发布时间:2021-06-01
浏览次数:34


为强化校企合作内涵建设,落实校企党建共建机制,528日,建筑智能学院党总支邀请中亿丰科技有限公司党支部书记、董事长、苏州市姑苏区人大代表王安立同志为全体教职工讲专题党课。

王安立从红色螺丝钉的名字起源、品牌定位、经营哲学、精神内涵、特色管理和未来展望等六个方面结合自己的创业经历向老师们详细介绍了非公企业党建工作的开展情况。王安立强调“党建做实了,就是生产力;党建做强了,就是竞争力;党建做细了,就是凝聚力”。

中亿丰科技有限公司于20183成立红色螺丝钉党支部。红色螺丝钉支部将党建“红色文化”和中亿丰科技“企业文化” 有效融合,通过党员率先垂范,积极弘扬企业向前进、往上走、不认输、乐分享的“螺丝钉精神”。支部把党建工作融入企业生产和经营管理的各个环节,以党建推动企业发展,以党建引领科技创新,形成了有较强推广价值的党建品牌,近年来红色螺丝钉支部接待参观已达上万人次。






编辑:王文杰

图片:王文杰

审核:张  侠