发布时间:2023-06-28

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育627日建筑智能学院党总支开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班第八次学习,学院全体教职工参加了本次读书班。

首先学院学生支部组织委员李治国领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的《以自我革命精神推进全面从严治党》,并谈了三点体会:一是从严治党,必须从严落实思想建党;二是从严治党,必须从严开展党内政治生活;三是从严治党,必须从严加强作风建设。

随后专任教师夏如杰领读了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中的《构建人类命运共同体是世界各国人民前途所在》。

编辑:王文杰

审核:张 侠