建筑智能学院党总支教工党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课
发布时间:2023-07-06

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,74日,建筑智能学院党总支教工支部书记张刚为支部全体党员讲专题党课。

张刚以《创新“党建+”管理模式,党建引领和业务发展同频共振》为题,从立德树人是高校的根本任务和历史使命;高校教师是完成根本任务的主要承担者和责任人;教学、科研等业务能力是完成任务的基本要求和根本保障;正思想、抓业务、促发展是高校教工支部党建工作的核心等四个方面进行了系统的阐述。

随后,张刚强调党建工作既要“有模有样”“有声有色”,也要“有血有肉”“有花有果”,既要“发声”,也要“发力”,基层支部党建工作真正成为学校高质量发展的助推剂和磨刀石。

编辑:王文杰

审核:张 侠