资助政策伴我行,宣传大使在行动
发布时间:2023-09-12

为进一步践行党的二十大精神,积极发挥大学生助力国家巩固脱贫攻坚成效、与乡村振兴有效衔接的重要作用,为加大学生资助政策宣传力度,充分发挥我院受助学子在资助政策宣传中的积极作用,激励他们把知恩感恩、回馈社会的意识落实到行动,结合暑期社会实践,开展送政策下乡、送政策回母校、公益服务活动等。

我院选聘建筑设备工程技术专业空调22-2班许柯同学和供热通风与空调工程技术专业暖通22-1班的祖万宇同学担任资助宣传大使,现在让我们一起看看资助宣传大使的风采吧。

受助学子不断创新资助政策宣传形式,通过资助政策宣讲不仅有助于学生接触社会、了解社会,提升居民对国家资助政策的了解程度,而且能够帮助困难学生点亮求学之路,为乡村振兴发展贡献微薄的力量,取得了较好的宣传成效。

撰稿:赵家瑶

审核:杨海波