我院组织开展2023级新生专业介绍会
发布时间:2023-09-14

9月13日晚,建筑智能学院2023级新生专业介绍指定教室有序开展专业主任带领本专业全体教师走进教室与新生亲切见面依次介绍专业教师情况,随后进行专业认知介绍

本次专业介绍会由学院统筹安排,各专业教研室提前精心策划。以专业主任主讲,学生提问相结合的形式开展。各专业主任对专业基本概况、专业特色、人才培养目标、学生技能素质要求、专业发展趋势和就业前景等学生重点关注的问题进行全面介绍。

在展现各专业特色的同时,各专业老师也勉励同学们在学习和生活中做到知行合一,学以致用。牢记“自强、崇德、厚生、日新”的院训,以良好的品行、广博的知识、强健的体魄,在青春的赛道上奋力奔跑,让青春年华焕发出属于自己的绚丽光彩

同学们纷纷表示,新生专业介绍会不仅帮助自己对所学专业有了更深刻的了解,也激励自己在校园里勤奋学习在大学期间做好职业规划,找自己人生方向,以梦想做笔,为青春作画,将奋斗年华书写在最美建院。

编辑:刘  敏、赵家瑶

审核:杨海波