​我院开展“铸牢中华民族共同体意识”主题演讲比赛
发布时间:2023-09-25

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,切实铸牢中华民族共同体意识,我院于921日晚开展“铸牢中华民族共同体意识争做新时代好青年”主题演讲比赛。

比赛现场选手们紧扣“铸牢中华民族共同体意识”这一主题,把党的民族政策和发生在身边的民族团结进步故事融入到演讲中,精彩展示了各族群众在新时代、新征程上踔厉奋发、勇担使命、奋进前行。参赛选手们精神饱满、表达流畅、情感真挚,引发了大家强烈的情感共鸣,不时赢得阵阵掌声。

下一步,建筑智能学院将以此次大赛为新起点,进一步加强铸牢中华民族共同体意识教育,讲好民族团结故事、弘扬民族团结主旋律、传播民族团结正能量,为共同书写中华民族一家亲、同心共筑中国梦的精彩篇章而不懈奋斗。

编辑:李治国、张  亮

审核:杨海波