我院召开第六次学生代表大会
发布时间:2023-11-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续推进学生工作有序开展1114日,建筑智能学院召开了次学生代表大会党总支副书记杨海波专职辅导员张亮、赵家瑶、李治国、刘敏出席大会,全体学生代表参加,大会由张亮主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

杨海波书记解读选举办法,同时对过去一年中学院所有学生会干部发挥的积极作用以及做出的贡献表示肯定,希望同学们以本次学代会的召开为新的起点,团结和带领全院同学,奋发进取,努力谱写更加灿烂的青春篇章,最后他预祝本次学代会圆满成功。

团委副书记赵欣荣作团委工作报告;学生会主席周楚涵作学生会工作报告。学生党员胡译文宣读《建筑智能学院第六次学生代表大会选举办法(草案)》。本次大会选举出席校学代会代表和第六届学生委员会主席团成员。

我院第六次学生代表大会的成功召开代表新的征程已经开启,新时代青年应不负韶华、勇担大任,在学生工作中发挥积极作用,为学校建设贡献一份自己的青春力量!

编辑:张 亮、刘

审核:杨海波