我院开展“一站式学生社区-书香社区”阅读活动
发布时间:2023-10-15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,紧紧围绕立德树人根本任务,以全面实施“时代新人铸魂工程”为牵引,注重以文化人、以文育人,建筑智能学院将“书香社区”纳入到“一站式”学生社区文化建设当中,突出学生社区文化育人导向,营造浓厚学生社区文化氛围,培养担当民族复兴大任的时代新人。

1015日,我院学生党员通过“一站式”学生社区形式,带头读书,通过学习讨论组的形式,原原本本读原著、学生干部作领学、结合学习谈体会等方式开展集中学习,切实增强对于党的创新理论的政治认同、思想认同、理论认同和情感认同。在全院营造爱学习、勤思考、重谋划、抓实干的良好氛围。

此次活动收获满满,学生之间反响强烈,以后将继续开展类似学习活动。

编辑:李治国

审核:杨海波