“为心灵打开一扇窗,给自己多一些阳光”
发布时间:2023-12-06

为进一步推动我院大学生心理健康教育工作,我院在125日开展了“12.5”心理健康主题活动。凭借精彩有趣而富有意义的活动,进一步宣传心理健康知识,及时为同学们疏通心理、排解压力、指引方向,使同学们悦纳自我,获得生活和学习上的动力与快乐。

本次活动主题为“为心灵打开一扇窗,给自己多一些阳光”,旨在让大学生们通过书写留言的方式来表达自己内心最真挚的情感,写下对自己或他人的所思所想,或者校园的喜怒哀乐,期盼美好校园生活。悦纳心灵,记录美好。

通过冬日时光信——时光信箱,冬天是个浪漫的季节,也是一段新故事的开始,你可以写出对一年后的自己想说的话,希望你能感受到过去的自己,送予无限祝福和希冀。

本次活动,贴近学生,满足了学生的心理需求,广泛调动学生的参与积极性,推进了同学们对大学生心理健康教育的认识,对于学生认识自我,培养良好的人际关系有着良好的促进作用。

编辑:李治国

审核:杨海波