访企拓岗促就业(二):走访江苏瑾傲建筑科技有限公司
发布时间:2022-05-27

进一步深化校企合作,扎实做好访企拓岗促就业专项行动,助力毕业生高质量充分就业,526日下午,建筑智能学院领导张侠、陈益武、张刚,专业主任张丽娟、侯文宝,辅导员张亮一行前往江苏瑾傲建筑科技有限公司走访调研。

公司总经理师伟凯介绍了企业现状、企业文化、发展前景、员工待遇。他表示我院毕业生专业基础扎实、动手能力强,工作中具有吃苦耐劳精神和强烈的责任心。在前期合作的基础上,希望双方能继续深入合作。

院长陈益武向企业介绍了我院的发展历程、专业建设、人才培养、和就业服务工作等情况。他表示我院坚持立德树人根本任务,积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,希望校企多走动,常沟通,加强交流合作,实现校企共赢,共同开创校企合作新局面。

随后双方就优化专业发展、提升培养质量、深化校企合作等方面进行了深入交流。企业表示将根据未来重点发展领域,为学校毕业生供更多的工作岗位,进一步拓宽校企合作领域。

编辑:张亮

审核:张侠