访企拓岗促就业(一):线上走访合作企业
发布时间:2022-05-18

为进一步深化校企合作,继续拓宽就业岗位和就业渠道,提升就业质量,517日上午,建筑智能学院党总支副书记杨海波电话走访我院合作企业江苏厚水环保技术有限公司、江苏耀合盛建筑工程有限公司和中国电子系统工程第二建筑有限公司中电环境公司。

江苏厚水环保技术有限公司总经理袁艳伍和人事部门负责人对公司发展历程、经营状况等基本情况进行了介绍,并详细介绍了公司用人需求和相关岗位要求。

江苏耀合盛建筑工程有限公司人事经理严皓中介绍了公司业务范围、人才需求以及与我院以往校企合作情况,希望双方继续推进校企合作。

中国电子系统工程第二建筑有限公司中电环境公司人事经理李伟娜表示将对我院毕业生开展线上宣讲,积极为学生提供实习与就业岗位,构建长效合作机制。

杨海波首先代表学院对企业的支持表示了感谢。在详细了解企业用人需求后,积极向企业推荐我院毕业生。表示我院毕业生专业基础扎实,具有吃苦耐劳精神和强烈的责任心,在前期合作的基础上,希望双方能继续深入合作。

据了解,本次走访企业新增岗位数10个,招聘毕业生50余人。学院积极拓展就业资源,为毕业生就业“牵线搭桥”,助力毕业生更高质量更充分就业。

编辑:张   亮

审核:杨海波