我院与万睿智能科技有限公司签订战略合作协议
发布时间:2022-09-01

831日下午,我院与万睿智能科技有限公司校企合作暨授牌签约仪式在万科淮海新天地举行。建筑智能学院党总支书记张侠、院长陈益武、副院长张刚、建筑智能化工程技术专业主任侯文宝、建筑智能化专业教师吴玮、王文杰和万睿智能科技有限公司徽京扬徐区域生产负责人董强出席了仪式。

董强介绍了万睿智能科技有限公司的企业规模、主要经营项目及发展规划,陈益武介绍了我院的办学历史、发展现状和专业建设等情况。双方在学生实习就业、共建实验实训室、现代学徒制等方面展开深入的交流和探讨。随后双方签订了《校企战略合作框架协议书》和《校企双方现代学徒制联合育人协议》并为我院实训基地揭牌,万睿科技也授予我院校企战略合作单位牌匾。

万睿智能科技有限公司是万科集团旗下全资子公司,是以智能产品研发、系统集成及运维服务为基础的智能建筑综合解决方案提供者;致力于建筑公共平台方向的科技研发,全面推动时下最关注的互联网、物联网、云计算、大数据分析等科技手段在建筑智能化中的应用,打造现代应用智能空间,引领行业智能化发展。

编辑:王文杰

审核:陈益武