建筑智能学院开展教师暑期调研、走访企业和研修实践汇报会
发布时间:2022-09-09

根据《建筑智能学院教职工专业调研与研修实践管理办法》要求,96日下午,建筑智能学院在其会议室组织开展教师暑期调研、走访企业和研修实践汇报会,会议由副院长张刚主持,共有8个专业调研团队和17名研修实践教师进行了汇报。

专业调研团队主要从调研时间、团队成员、地点与企业、调研成效和成果思考等多方面进行汇报。据统计,全院暑期共走访各类企业高校54家,签订合作协议16份,拓展实训基地11个,有效促进了学院各专业与企业之间的交流互动,校企之间就人才培养与课程改革、科技研发与技术服务、员工再教育与互设培训基地、校外实习基地与校内实验实训室建设、党建共建等方面的合作达成了一定的共识,双方均表示将持续深化校企合作。研修实践教师围绕上半年以来个人参加的企业实践、国培省培和专业培训等项目也逐一进行了汇报。

本次汇报会总计历时3个多小时,一方面有效规范了学院教职工专业调研与研修实践管理,另一方面通过专业教师之间的交流与互动,有效促进了各项社会资源的共享,实现各类资源效应的最大化。

编辑:王文杰

审核:陈益武