党委书记朱东风赴我院调研
发布时间:2022-10-06

104日下午,党委书记朱东风赴建筑智能学院调研指导工作,并在建环楼1205会议室组织召开了专题座谈会。党政办、教务处、人事处、科技处等部门负责同志陪同调研,建筑智能学院领导班子成员及专业主任参加座谈会。

调研过程中,朱东风实地考察了建筑智能学院部分办公及实验实训场所。座谈会上,他认真听取了建筑智能学院关于基层党建、学院“十四五”规划、专业建设、师资队伍建设、教科研、实验实训室建设等工作情况汇报,并围绕下一阶段各项重难点任务同与会人员进行了深入交流。朱东风肯定了建筑智能学院近几年取得的实际成效,并对标具体工作目标提出了三点要求:一是要在党建引领上下功夫,强化党建和业务深度融合,充分发挥“双带头人”作用,多出标志性成果;二是要继续围绕智能建造领域积极进行产业数字化、绿色化转型探索,以适应行业和企业发展要求;三是要以问题为导向,积极探索模式创新,强化制度建设长效机制,积极寻求新的突破。

编辑:王文杰

审核:张 侠