陈益武院长一行赴东湖医药产业园参观学习
发布时间:2022-10-31

1028日下午,陈益武院长带领暖通空调专业教师一行赴东湖医药产业园参观学习,东湖医药产业园是徐州市徐州生物技术与新医药科技产业园。本次学习重点是参观苏州荣森净化工程有限公司负责的江苏万邦医药科技有限公司生物工程药物研发及中试平台净化安装工程现场,观摩了医药厂房的洁净空调系统施工安装,并就目前洁净空调行业的发展趋势、洁净空调系统施工安装的新技术、新工艺等内容与施工项目经理颜海伟进行了深入交流。

参观学习过程中,陈益武院长还向苏州融森净化工程有限公司负责人介绍了我校建筑智能学院暖通、空调等相关专业的发展规划、办学条件、2023届毕业生基本情况等,双方还在高素质人才培养、整合双方优势资源等校企合作方面进行了初步探讨。这是积极落实学院加强教学研究,提升教学质量,推动教研活动多样化的有效实践。

编辑:夏如杰

审核:陈益武