建筑智能学院召开干部作风问题调研系列座谈会
发布时间:2022-11-03

为深入贯彻落实《中共江苏建筑职业技术学院委员会关于集中开展干部作风整治专项行动的实施方案》精神,从严从实、扎实有效开展好干部作风问题专项调研,1031日至112日,建筑智能学院召开学生党员代表、毕业生代表、教师代表和专业主任等系列座谈会。

会上,各位代表对学院领导和管理岗位上的作风建设方面存在的问题开展大讨论,并就个人在生活、管理和教学科研上关切的“急难愁盼”的问题予以反映。

学院党总支书记张侠表示,借助本次专项行动契机,学院将积极查摆工作和作风中存在的问题,及时整改提高。对于查摆的问题,认真进行总结,追根溯源式剖析问题,有的放矢实化整改措施,划定整改时限,确保整改到位。作为领导干部和管理岗位工作人员,要经常照镜子、正衣冠,不断自我反省、自我涤荡、自我修正,进一步提升服务师生的能力与意识。

编辑:张亮

图片:李久霖