我院领导一行赴江苏昂内斯电力科技股份有限公司调研
发布时间:2023-04-07

46日下午,建筑智能学院党总支书记张侠、院长陈益武带队赴江苏昂内斯电力科技股份有限公司调研洽谈校企合作事宜。随行人员有建筑智能学院副院长张刚、建筑电气工程技术专业主任李德路、建筑给排水工程技术专业主任高将、招生就业专职辅导员老师张亮。江苏昂内斯电力科技股份有限公司董事长余成军、销售总监任文娟、人事经理王娟等企业领导热情接待了我院一行并组织召开了座谈会。

会上昂内斯董事长余成军对企业经营以及人才需求情况做了详细的介绍。建筑智能学院院长陈益武就学院发展历程、教科研情况做了简要介绍。张侠书记对学院当前学生就业形势以及实习实训情况做了介绍。

双方对开展校企合作达成意向,并对合作的方式展开了深入讨论。与会人员围绕实训室建设、企业实习基地建设、产学研培创等多方面领域进行了广泛交流,探索实现校企双方共建、共享、共赢的有效思路。

编辑:李德路

审核:陈益武